As parisienses conquistam sua primeira vitória da temporada!

Match reports

A equipe feminina do Paris Saint-Germain venceu por 2 a 1 o FC Levante Las Planas nesta terça-feira (23), no Nou Estadi Municipal, em Olot, em jogo amistoso

Quatro dias depois de perder nos pênaltis para o FC Barcelona, ​​​​a equipe feminina do Paris Saint-Germain conquistou sua primeira vitória da temporada contra outro time catalão. Era um último ensaio geral que estava no programa das Rouge et Bleu nesta terça-feira, poucos dias antes do Troféu das Campeãs, que será disputado contra o Lyon. Para a ocasião, Gérard Prêcheur renovou sua confiança em Constance Picaud para proteger os gols parisienses, enquanto Ramona Bachmann, Sandy Baltimore e Kadidiatou Diani formavam a linha de ataque.

Para o seu terceiro e último jogo de preparação de verão, as jogadoras da Ile-de-France continuaram a ganhar força. E durante o primeiro tempo, foi Kadidiatou Diani quem se destacou em várias ocasiões, à imagem de suas arrancadas deslumbrantes e suas cabeçadas (19'), (37'), (44'). Apesar de uma clara dominação parisiense, o placar permaneceu em branco ao intervalo.

De volta dos vestiários, as jogadoras de Gérard Prêcheur assumiram o controle das operações e abriram o placar em grande estilo! Depois de uma falta das espanholas na área, Paulina Dudek converteu com categoria o pênalti obtido, com uma cobrança indefensável para a goleira catalã (0-1, 51'). As jogadoras do Levante foram rápidas e empataram novamente em cobrança de pênalti (1-1, 56'). Mas longe de estarem satisfeitas, as parisienses recuperaram a liderança no minuto seguinte! Após uma jogada começada por Paulina Dudek e a recepção de um belo cruzamento de Sakina Karchaoui, Kadidiatou Diani teve apenas que mandar a bola para o fundo das redes (1-2, 57'). Depois de um primeiro tempo frustrante, a camisa 11 foi finalmente recompensada.

As jogadoras da capital mantiveram seus esforços, como no escanteio perfeito de Sandy Baltimore (60'), mas as redes não balançaram até o final do duelo. Um trio confiante de Dudek, Karchaoui e Diani permitiu que o Paris conquistasse sua primeira vitória da temporada!

As Rouge et Bleu fecham esta preparação de verão com uma vitória, um empate e uma derrota. Já neste domingo, elas vão encontrar as Gones no Stade Marcel Tribut em Dunquerque, para o primeiro duelo oficial da temporada.