O jogo contra o Monaco em números

Reviva o empate em 3 a 3 entre Paris Saint-Germain e Monaco neste domingo (12) no Parc des Princes, por ocasião da 20ª rodada da Ligue 1, através desses números

1

O Paris Saint-Germain registrou seu primeiro empate na Ligue 1 desde 4 de maio de 2019 - 1 a 1 com o Nice. Desde então, o clube da capital vinha de 17 vitórias e quatro derrotas na elite francesa.

3

Neymar Jr. marcou o gol mais rápido do clube na Ligue 1 nesta temporada, depois de abrir o placar após apenas 2 minutos e 4 segundos de jogo contra o Monaco. O brasileiro esteve envolvido em um gol a cada 62 minutos no campeonato desde sua chegada (44 gols e 24 assistências em 4190 minutos jogados), a melhor relação da elite francesa no período.

5

Cinco gols foram marcados durante o primeiro tempo entre Paris Saint-Germain e Monaco, um recorde de uma partida da Ligue 1 desde 15 de abril de 2018 e o encontro entre... parisienses e monegascos (cinco também ). O clube da capital sofreu três gols em um jogo em casa pela primeira vez desde 24 de outubro de 2010, contra o Auxerre (2x3).

200

Titular contra o ASM, o zagueiro Thiago Silva disputou sua 200ª partida da Ligue 1 com a camisa Rouge et Bleu. O brasileiro é o 15º jogador a alcançar essa marca simbólica, após Jean-Marc Pilorget (371 jogos), Safet Susic (287), Sylvain Armand (285), Mustapha Dahleb (268), Joël Bats (254), Paul Le Guen (248), Eric Renaut (247), Bernard Lama (242), Dominique Baratelli (239), Dominique Bathenay (230), Luis Fernandez (225), Daniel Bravo (217), Jean-Claude Lemoult (217), Franck Tanasi (215) e Dominique Rocheteau (204).

300

Titular neste domingo, o meia Marco Verratti disputou seu 300º jogo oficial em todas as competições sob as cores do clube da capital. Desde que chegou à França, o italiano disputou 195 partidas da Ligue 1, 20 da Copa da França, 21 da Copa da Liga, 57 da Liga dos Campeões da UEFA e 7 Troféus dos Campeões. Na história do Paris Saint-Germain, apenas Jean-Marc Pilorget (435 partidas oficiais), Sylvain Armand (380), Paul Le Guen e Safet Susic (344), Bernard Lama (318), Mustapha Dahleb (310) e Thiago Silva (303) fizeram melhor.