Luis Enrique: 'É ótimo que nossos torcedores se divirtam'

Reações

O treinador do Paris Saint-Germain e melhor jogador da partida Zaïre-Emery falaram à PSG TV após a grande vitória dos Rouge et Bleu sobre o AC Milan (3-0), por ocasião da 3ª rodada da fase de grupos da UEFA Champions League

LUIS ENRIQUE

"Estou feliz, muito feliz! Começamos com erros, com falta de confiança. Durante os primeiros 20, 25 minutos, eu diria, estávamos transpirando dúvidas. O gol do Kylian nos tranquilizou, nos acalmou. E no segundo tempo acho que fomos melhores que o nosso adversário.
Num jogo deste nível, não se pode dominar todo o duelo. Não sofremos defensivamente, mas não fomos precisos. Então, em vez de estarmos no meio-campo adversário, estávamos mais no nosso meio-campo. No segundo tempo, acho que os jogadores atuaram mais livres pelo gol. Tivemos mais confiança e o jogo recomeçou com o gol do Ousmane. Foi uma pena que ele tenha sido anulado, mas depois disso a equipe continuou a criar chances. E no final das contas, é uma belíssima vitória.

É ótimo ver o Parc des Princes neste nível e que os nossos torcedores se divirtam. Agora temos que pensar no Campeonato Francês, mas em relação à Liga dos Campeões temos que pensar em vencer em Milão, fazer tudo como se fosse uma final."

Warren Zaïre Emery

"É verdade que não começamos bem a partida, mas soubemos nos comunicar, conversar, falar o que estava errado e fazer as coisas corretamente para que no segundo tempo voltássemos da melhor forma possível.
Minha performance? Eu faço isso naturalmente. Acho que na minha idade você não percebe necessariamente o que está fazendo e eu simplesmente gosto de jogar com meus companheiros e dar tudo de mim em campo.
As emoções? É algo extraordinário. Você pode ver isso em cada gol dos meus companheiros ou depois das partidas, com a torcida. Tenho uma reação que não consigo explicar, sinto algo extraordinário e acho que isso é o mais importante.
A partida de volta? Nós confiamos uns nos outros. Vamos trabalhar bem esta semana, com alegria e é sempre melhor."