Derrota das parisienses na última rodada

No último duelo da temporada, as parisienses perderam em Reims (0-1)

Foi sob o sol da Cidade dos Reis que a equipe feminina do Paris Saint-Germain encerrou sua longa e bela temporada nesta noite de quarta-feira. Enfrentando um Reims em sétimo lugar na D1 Arkema, foi uma equipe reorganizada que se apresentou no gramado. Bernard Mendy estava fazendo escolhas inovadoras que beneficiavam as meninas mais jovens do elenco. Constance Picaud foi titular pela primeira vez no gol parisiense na D1, enquanto Baltimore, Huitema e Hurtre formaram o ataque.

Apesar do caráter inédito desta escalação, o clube da capital não esperou o minuto de jogo para obter uma primeira situação na área. Mas a primeira oportunidade concreta do jogo foi do Reims. Aproveitando a velocidade da atacante adversária Kessya Bussy, a defesa parisiense se assustou, mas conseguiu desviar a bola para escanteio (5'/1ºT).

As Rouge et Bleu tentaram dar a volta por cima através de Jordyn Huitema, que viu o seu chute ser defendido (8'/1ºT). As duas equipes não pararam de atacar em ambos os lados, mas nenhuma equipe encontrou as redes. Nos últimos segundos do primeiro tempo, as donas da casa abriram o marcador através de Dumornay, que marcou um belo gol depois de um festival na área (1-0, 47'/1ºT).

Ao retornar do vestiário, os debates foram relativamente equilibrados. O Reims esteve muito perto de fazer o gol com Kessya Bussy (17'/2ºT), antes de ver a bola capturada pela nossa goleira Constance Picaud. O clube da capital esteve perto de empatar no final do jogo, mas sem sucesso. Assim, a equipe termina esta temporada com uma derrota no campeonato, mas com uma nova Copa da França em sua galeria de troféus!