Derrota parisiense para as Blues

News

Em sua estreia na Women's Champions League, as parisienses perderam por 1 a 0 para o Chelsea no Stade Jean Bouin nesta quinta-feira, 20 de outubro

Em um grande clássico europeu, as parisienses queriam desferir um golpe e somar três pontos contra o outro favorito do grupo, as atuais campeãs inglesas.

Apesar de um jogo controlado, mas sem criar muitas oportunidades, as jogadoras de Gerard Prêcheur levaram um gol no primeiro tempo, com Millie Bright cabeceando no segundo poste após cobrança de escanteio (0-1, 27').

Foi só no segundo tempo que as Rouge et Bleu deram seu primeiro chute, por intermédio de Diani, um remate que Berger apanhou sem grandes problemas (62'), o mesmo diante de Fazer (87').

A defesa inglesa acabou levando a melhor sobre as parisienses, impulsionadas pela presença de torcedores do clube da capital que nunca deixaram de acreditar nas arquibancadas do Stade Jean Bouin. Com a derrota, as jogadoras de Gerard Prêcheur não terão tempo para se lamentar e irão a Madri na próxima semana para tentar se recuperar e recomeçar imediatamente nesta fase de grupos da UEFA Women's Champions League.