As parisienses mantêm a liderança!

As jogadoras de Olivier Echouafni venceram por 4-1 o derby contra o Paris FC. As Rouge et Bleu mantêm um ritmo frenético no topo da classificação

O triunfo sobre o Lyon antes da pausa internacional permitiu às parisienses assumirem a liderança da D1, uma posição que tiveram de confirmar ao receberem o Paris FC neste domingo (6), em um derby que é sempre aguardado com grande expectativa.

Como contra o OL, as Rouge et Bleu colocaram pressão desde o início e foram recompensadas ​​de imediato, em uma virada do destino e um gol contra de Butel (1-0, 2'/1ºT). A incansável Katoto aumentou a vantagem com uma linda cabeçada após cobrança de escanteio de Sandy Baltimore, não dando chances para a goleira adversária (2-0, 17'/1ºT).

A única desvantagem deste primeiro período foi a saída de Formiga, lesionada após uma pancada na canela. Marie-Antoinette Katoto carregou nos braços a sua companheira até o banco de reservas, uma imagem simbólica desta equipe!

A festa continuou no segundo tempo, com Baltimore fazendo seu 4º gol da temporada (3-0, 1'/2ºT), antes de entregar sua 2ª assistência da partida, agora para Bachmann, que havia entrado em campo poucos minutos antes (4-0, 17'/2ºT).

A redução do placar no final do jogo para o PFC foi tarde demais, e as parisienses saíram de campo com mais uma vitória! O último desafio: terminar o ano em grande estilo contra Le Havre daqui a uma semana, um duelo rodeado pelo duplo confronto com o Gornic Leczna, válido pelas oitavas de final da UEFA Women's Champions League.