As parisienses mantêm a vantagem

Ao vencer por 3 a 0 em Montpellier neste sábado (27), as parisienses mantêm a liderança na classificação D1

Poucos dias depois do jogo de ida das quartas de final da Champions League, parisienses e lionesas continuaram disputando passo a passo a liderança da D1.

As jogadoras de Olivier Echouafni pretendiam permanecer no topo da classificação da D1, e a missão foi cumprida, após uma vitória no Hérault contra o Montpellier. Nadia Nadim abriu o placar ao final de um contra-ataque bem conduzido e um chute cruzado de canhota que não deu chances à goleira adversária (0-1, 24'/1ºT).

Irene Paredes selou o destino do encontro no segundo período ao marcar duas vezes. O primeiro foi com uma cabeçada perfeita (0-2, 14'/2ºT), antes de repetir cinco minutos depois, após uma arrancada e chute de canhota (0-3, 19'/2ºT).

O objetivo foi então cumprido, com as jogadoras do clube da capital reencontrando a vitória, o ritmo e se enchendo de confiança antes do jogo de volta da Liga dos Campeões, agendado em Lyon para a próxima quarta-feira.