As parisienses vencem novamente o Vllaznia Shkodër

News

O Paris Saint-Germain venceu no gramado do Vllaznia Shkodër (0-4), pela 4ª rodada da UEFA Women's Champions League

Poucos dias depois da preciosa vitória obtida na D1 Arkema frente ao Paris FC (0-1), o Paris Saint-Germain regressou à UEFA Women's Champions League para disputar a 4ª rodada da fase de grupos frente ao Vllaznia Shkodër. No gramado do Estádio Loro Borici, na Albânia, Gérard Prêcheur decidiu alinhar Constance Picaud no gol e Elisa De Almeida e Li Mengwen na defesa. No meio-campo, a jovem parisiense Laurina Fazer foi titular ao lado de Yang Lina.

As parisienses começaram a partida com determinação, mostrando-se desde cedo perigosas. Após um bom cruzamento de Diani, Lieke Martens conseguiu encobrir Williams de cabeça, mas a bola acabou beijando o travessão. A atacante holandesa sofreu um pênalti logo na sequência, convertido por Kadidiatou Diani (0-1, 19').

À medida que se aproximava o intervalo, as Rouge et Bleu continuaram a atacar com o objetivo de mais uma vez balançar as redes. No lado esquerdo da área, Lieke Martens foi mais uma vez a fonte de perigo. Seu cruzamento no segundo poste permitiu a Kadidiatou Diani fazer mais um (0-2, 36'). Apesar das difíceis condições de jogo, as parisienses estavam tranquilamente na liderança ao intervalo.

No segundo tempo, as jogadoras do clube da capital continuaram a aumentar o seu domínio. Tendência que se confirmou com o terceiro gol parisiense, desta vez marcado por Ramona Bachmann com um formidável chute cruzado de pé esquerdo que foi parar no ângulo (0-3, 60').

E quando as titulares cederam suas vagas, as substitutas não pouparam esforços para confirmar o bom desempenho coletivo das Rouge et Bleu. Como Magnaba Folquet, que disparou um belo chute colocado para aumentar um pouco mais a diferença (0-4, 81').

Agora, as parisienses poderão se concentrar na decisiva viagem a Lyon neste domingo, pela 11ª rodada da D1 Arkema. Quanto ao próximo confronto europeu, será no dia 16 de dezembro, no Parc des Princes, com a recepção do Real Madrid. Uma sequência tão desafiadora quanto empolgante para as jogadoras do Paris Saint-Germain!