As parisienses goleiam o Reims!

A equipe feminina do Paris Saint-Germain venceu por 7 a 0 o Reims no Stade Georges Lefèvre neste domingo, 21 de novembro de 2021, por ocasião da 9ª rodada da D1 Arkema

Três dias depois da vitória e classificação em Madri para as quartas de final da UEFA Women's Champions League, as parisienses regressaram à D1 Arkema neste domingo. No cardápio, a recepção do Stade de Reims, atual 8º colocado do campeonato. Para a ocasião, Didier Ollé-Nicolle alinhou uma equipe remodelada com Charlotte Voll no gol e o trio de ataque Baltimore, Katoto e Diani.

Desde os primeiros segundos de jogo, as parisienses deram o tom ao som dos gritos da torcida de "Allez Paris". E o incentivo foi recompensado quatro minutos depois com o gol de cabeça de Lea Khelifi, após o ótimo cruzamento de canhota de Sandy Baltimore (1-0, 4'/1ºT). Nossas meninas criaram mais oportunidades, como no remate de Kadidiatou Diani e uma grande defesa da goleira do Reims (20'/1ºT).

Mas nossas Rouge et Bleu foram além e conseguiram aumentar seis minutos depois, graças à cabeçada impecável de Paulina Dudek (2-0, 26'/1ºT). Depois de uma falta sofrida por Sandy Baltimore, Sara Däbritz cobrou de forma perfeita para a zagueira parisiense só empurrar a bola para a rede. O Paris fez mais dois ainda antes do intervalo, primeiro graças a uma excelente cobrança de falta de Léa Khelifi (3-0, 37'/1ºT). Diani também deixou o seu, após novo cruzamento de Däbritz (4-0, 45'/1ºT)

Na volta dos vestiários, Baltimore converteu perfeitamente um pênalti obtido por Katoto (5-0, 10'/2ºT). Jordyn Huitema cabeceou após cruzamento de Cascarino e fez o seu (6-0, 29'/2ºT), e Diani garantiu seu doublé graças a um pênalti sofrido por Huitema (7-0, 40'/2ºT)

Didier Ollé-Nicolle e suas jogadores estavam ansiosos para reconquistar a vitória na liga e conseguiram com estilo! A próxima partida será contra o Issy no sábado, 4 de dezembro, pela 10ª rodada da D1 Arkema.