As parisienses goleiam o Kharkiv

News

As jogadoras de Didier Ollé-Nicolle venceram por 6-0 no frio estádio ucraniano do Kharkov, pela quinta rodada da fase de grupos da UEFA Champions League

Já classificadas antes desta 5ª rodada, as parisienses fizeram questão de continuar a sua dinâmica de vitórias. Brilhantes no cenário europeu desde o início da temporada, as Rouge et Bleu têm honrado as expectativas.

Elas rapidamente tomaram as rédeas do jogo abrindo o placar com Huytema, recebendo um cruzamento de Baltimore e cabeceando cruzado (0-1, 15'/1ºT). Quase imediatamente, Ramona Bachmann aumentou a vantagem, sozinha diante do gol (0-2, 21'/1ºT).

As parisienses aumentaram a diferença antes do intervalo, com Baltimore aparecendo sozinha na frente da goleira adversária, desta vez bem lançada por Bachmann, após intensa pressão no meio-campo (0-3, 37'/1ºT). A suíça ainda marcou mais um, para garantir uma goleada ainda na etapa inicial (0-4, 40'/1ºT).

Então, um flash no frio polar, com Laurina Fazer marcando o seu primeiro gol com o Paris, após uma bomba no ângulo ucraniano (0-5, 44'/1ºT).
Amanda Ilestedt marcou o sexto gol parisiense da noite, de cabeça, após um escanteio mal rebatido pela defesa do Kharkov (0-6, 9'/2ºT).

A noite estava quase perfeita, se não fosse o cartão vermelho recebido por Estelle Cascarino no final do jogo (35'/2ºT), mas nada suficiente para manchar uma brilhante vitória, que permite às jogadoras de Didier Ollé-Nicolle continuar a sua campanha impecável!