Goleada parisiense em clássico feminino

News

As jogadoras de Olivier Echouafni venceram o clássico da 5ª rodada da D1 Arkema frente ao Montpellier, por 4x0

Sempre aguardado com ansiedade, este encontro entre Paris e Montpellier parecia um verdadeiro teste para as jogadoras do clube da capital. Rapidamente, elas ditaram o ritmo e abriram o placar com a capitã Irene Paredes, desviando um cruzamento da esquerda (1x0, 8'/1ºT).

Aos quinze minutos de jogo, a artilheira Marie-Antoinette Katoto também balançou as redes, ao ser servida na frente do gol por Diani (2x0, 15'/1ºT).

Uma vantagem que permitiu às parisienses controlarem o duelo e até aumentarem o placar antes do intervalo, mais uma vez com Katoto, agora de cabeça após cobrança de falta de Luana (3x0, 41'/1ºT).

As jogadoras de Olivier Echouafni aliviaram um pouco a pressão na segunda metade, mas sem sofrer muito, com o Montpellier não conseguindo criar oportunidades. Endler viu sua trave aparecer em um chute de longa distância (15'/2ºT), mas a goleira chilena teve pouco trabalho neste segundo período.

Por fim, foi Sandy Baltimore quem fechou o placar, com um soberbo remate cruzado de pé esquerdo (4x0, 44'/2ºT).

Missão cumprida para as parisienses, que também mantiveram o gol inviolável mais uma vez, o suficiente para ficarem satisfeitas com um início de temporada quase perfeito!