Goleada na estreia

News

As jogadoras da equipe feminina venceram o Guingamp por 4x1, na estreia da temporada da D1

Semifinalista da última Copa da França, o Guingamp esperava surpreender as parisienses nesta primeira rodada da D1. Sérias e aplicadas, as jogadoras de Olivier Echouafni não caíram na armadilha e conquistaram uma primeira vitória.

As bretãs seguraram o jogo no primeiro período e impediram as parisienses de abrir o placar, apesar de várias incursões na área da goleira Durand.

Mas foi no segundo tempo que os gols saíram, graças a uma inspirada Diani. Ela abriu o placar com uma cabeçada à queima-roupa, após cruzamento de Däbritz (1x0, 11'/2ºT). E foi novamente ela quem encontrou Katoto, após uma grande arrancada, para o segundo gol parisiense (2x0, 26'/2ºT).

Se o Guingamp diminuiu a diferença na sequência (2x1, 30'/2ºT), Diani respondeu na sequência com um hat-trick, primeiro sendo bem servida por Katoto (3x1, 32'/2ºT), antes de bater da entrada da área com um poderoso chute cruzado para completar a goleada Rouge et Bleu (4x1, 41'/2ºT).

A temporada começa da melhor forma possível, e é em Bordeaux, para um novo jogo de gala, que as meninas de Olivier Echouafni irão no próximo domingo, pela segunda rodada.

PARIS SAINT-GERMAIN 4x1 EA GUINGAMP
D1 Arkema - 1ª rodada
Stade Municipal Georges Lefèvre (Saint-Germain-en-Laye)
Gols: Diani (11'/2ºT, 32'/2ºT, 41'/2ºT) e Katoto (26'/2ºT) para o Paris; Robert (30'/2ºT) para o Guingamp.
PARIS SAINT-GERMAIN: Endler, Dudek, Paredes (c), Luana, Lawrence, Morroni, Khelifi, Däbritz, Diani, Huitema, Katoto. Treinador: Olivier Echouafni.
GUINGAMP: Durand (c), Gevitz, Lukas, Mansuy, Le Mouel, Daoudi, Jezequel, Ngock, Traoré, Robert, Cambot. Treinador: Frédéric Biancalani.