Gérard Prêcheur: “Parabéns ao Olympique Lyonnais”

News

O técnico da seleção feminina do Paris Saint-Germain e Jade Le Guilly falaram após a derrota para o Olympique Lyonnais (2 a 0), neste domingo, 10 de setembro, no Stade de l'Aube, por ocasião do Troféu dos Campeões 2023

Gérard Prêcheur:

"Fizemos uma boa primeira hora de jogo. O que nos falta frente a adversários da qualidade do Olympique Lyonnais é o fator sucesso, poder marcar. Elas sabem fazer isso, têm essa capacidade de se projetar. Sabíamos disso, não conseguimos, apesar destes bons primeiros 45 minutos.

Voltamos do intervalo perdendo por 1 a 0, é difícil. Começamos bem a segunda parte, tivemos duas ou três oportunidades para voltar ao marcador, mas elas marcaram logo a seguir. As grandes equipes são assim, parabéns ao Olympique Lyonnais."