Liderança consolidada!

As parisienses venceram por 5-0 o Guingamp neste sábado, 23 de janeiro, pela 13ª rodada da D1 Arkema, consolidando sua liderança do campeonato

Manter sua invencibilidade, ao mesmo tempo em que reafirmava sua liderança do campeonato. Esses eram os objetivos das Rouge et Bleu no Roudourou neste sábado, e o dever foi cumprido. E como!

Após um passe milimétrico de Formiga, Baltimore abriu o placar, sozinha diante do gol (0-1, 6'/1ºT), antes de ver Katoto aumentar a vantagem rapidamente, graças à arrancada de Diani, que invadiu a área antes de servir a camisa 9 (0-2, 11'/1ºT). Oito minutos depois, Diani já matava a partida, com uma cabeçada após cruzamento de Baltimore (0-3, 19'/1ºT).

Nada parecia ameaçar as jogadoras de Olivier Echouafni, que completaram a vitória no segundo tempo. MAK marcou seu segundo de canhota (0-4, 11'/2ºT), e então Huitema fechou o placar, mandando a bola sem chances para a goleira adversária, após mais uma assistência de Diani (0-5, 40'/2ºT).

Uma menção especial a Ashley Lawrence, que disputou sua centésima partida neste sábado com o Paris Saint-Germain.

As parisienses agarram-se ao primeiro lugar do campeonato, que pode muito bem ficar indeciso até ao fim!