As parisienses terminam 2020 em grande estilo

As jogadoras de Olivier Echouafni venceram por 6-1 as polonesas do Gornic Leczna, pelo jogo de volta das oitavas de final da UEFA Women's Champions League

Uma goleada para terminar o ano em grande estilo. As parisienses concluíram a primeira metade da temporada 20-21 com uma vitória brilhante por 6-1 no Stade Georges Lefèvre, em Saint-Germain-en-Laye, contra o Gornic Leczna-POL.

❤️💙 pic.twitter.com/FikTYzV0yl

— PSG Féminines (@PSG_Feminines) December 16, 2020

Nadim abriu o placar após uma excelente jogada de Huitema (1-0, 21'/1ºT), antes de ver a canadense aumentar a vantagem três minutos depois (2-0, 24'/1ºT). A capitã Paredes marcou mais um em cobrança de escanteio (3-0, 32'/1ºT), e depois foi a vez de Katoto, pouco antes do intervalo, com um forte chute de canhota (4-0, 43'/1ºT).

Katoto serviu Däbritz no quinto gol parisiense (5-0, 6'/2ºT), e as polonesas reduziram a diferença (5-1, 17'/2ºT), mas Paredes marcou mais um no final do jogo, com um míssil de longa distância no ângulo (6-1, 44'/2ºT).

O Paris garantiu sua vaga às oitavas de final da competição. O sorteio será em fevereiro, e as partidas serão disputadas no início de março. Assim, o ano de 2020 termina em grande estilo para as nossas Rouge et Bleu, líderes do Campeonato Francês. Que venha 2021!