As parisienses largam na frente

Ao vencerem o Breidablik por 4 a 0 em terras islandesas nesta noite de quarta-feira (16), pelo jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões Feminina da UEFA, as jogadoras do clube da capital garantiram uma ótima vantagem

Nem o vento, nem a chuva, nem o frio derrotaram o talento das parisienses, que retornam da Islândia com uma vitória convincente e promissora. Graças a essa goleada, as jogadoras de Olivier Echouafni poderão preparar com tranquilidade o jogo de volta, marcado para o dia 31 de outubro, em Paris.

As parisienses dominaram o jogo rapidamente e abriram o placar com Karina Saevik, que marcou o seu primeiro gol como Rouge et Bleu (0x1, 10’/1ºT). A pressão se intensificou e as jogadoras do clube da capital aumentaram oito minutos depois com Formiga, que cabeceou após cobrança de escanteio de Baltimore (0x2, 18’/1ºT).

As islandesas foram sufocadas até concederem o terceiro gol, assinado por Katoto, que chutou cruzado da entrada da árear (0x3, 29’/1ºT). E as Rouge et Bleu ainda completaram a goleada nos últimos minutos com  Dudek, também de cabeça (0x4, 47’/2ºT).

Séria e aplicadas, as parisienses cumpriram seu dever e agora podem projetar o dérbi que as espera no Stade Jean Bouin neste sábado, contra o Paris FC.

BREIDABLIK 0x4 PARIS SAINT-GERMAIN