As parisienses estão nas oitavas

Em uma partida fechada, a equipe feminina do Paris Saint-Germain empatou em 0 a 0 com o Braga nesta quinta-feira (26) no Stade Jean Bouin, pelo jogo de volta da Liga dos Campeões Feminina da UEFA

Em seu segundo jogo europeu da temporada 2019-2020, as Rouge & Bleu pressionaram as portuguesas e monopolizaram a posse de bola no campo adversário. Mas foram as jogadoras do Braga que criaram a primeira oportunidade através de Pratt, que viu seu chute explodir na trave de Katarzyna Kiedrzynek. Apenas dois minutos depois, Léa Khelifi respondeu com um chute que passou raspando o travessão.

No 27º minuto de jogo, o chute de Sandy Baltimore foi defendido por Marie Hourihan, sempre atenta no gol português. A última oportunidade deste primeiro período foi de Khelifi, que pouco antes do intervalo, tentou de longe, mas a bola foi para fora.

No retorno dos vestiários, as parisienses foram para cima e quase abriram o placar duas vezes. Primeiro, Jordyn Huitema finalizou por cima da trave quando recebeu um cruzamento aos 4 minutos, antes de ver Léa Khelifi perder sua chance cara a cara um minuto depois.

Nos últimos minutos de jogo, Sævik, Périsset e Nadim tentaram de longe, mas suas tentativas passaram sem perigo.

Nos últimos dez minutos de jogo, em uma tentativa por cobertura de longe de Dolores Silva, Kiedrzynek teve que se esforçar para tirar a bola do ângulo. As parisienses pressionaram nos últimos momentos da partida, com Nadim tendo a última chance, mas Hourihan levou a melhor no duelo individual.

Com o empate, as parisienses se classificaram para as oitavas de final da Liga dos Campeões Feminina da UEFA, cujo sorteio será realizado na próxima segunda-feira (30).

PARIS SAINT-GERMAIN 0x0 SC BRAGA