Stats & Facts: Tudo sobre Troyes x Paris

Match in numbers

Após a vitória parisiense por 2 a 1 no gramado do Stade de l'Aube, confira os principais números e estatísticas da partida válida pela primeira rodada da Ligue 1

NOITE DE ESTREIAS

Georgino Wijnaldum, Achraf Hakimi e Eric Junior Dina Ebimbe jogaram pela primeira vez na Ligue 1 sob as cores do Paris Saint-Germain. Hakimi levou apenas 19 minutos para marcar um gol, tornando-se o sétimo estreante a marcar mais rápido na história do clube na competição, com o recorde sendo de Jay-Jay Okocha, com apenas 1 minuto e 7 segundos. Ele é o primeiro jogador a marcar em sua estreia pelo Paris na Ligue 1 desde Metehan Guclu, em abril de 2019, contra o Nantes.

A SÉRIE CONTINUA

O clube da capital não perdeu nenhuma das últimas nove partidas fora de casa na Ligue 1 (oito vitórias e um empate), sua invencibilidade mais longa na primeira divisão desde fevereiro de 2018 a janeiro de 2019 (17). É também o 17º jogo oficial consecutivo sem derrota frente ao ESTAC (15 vitórias e dois empates). A última derrota para os Troyens data de 4 de novembro de 2001 (0-1, em Troyes).

VITÓRIA

Estreia com vitória para o Paris! Voltamos à programação normal, após a derrota para o Lens na temporada passada. Assim, o Paris venceu seis dos últimos sete jogos de estreia na Ligue 1. O regresso de Kylian Mbappé à competição também ajudou Icardi. O atacante francês foi passador decisivo em sete dos 20 gols marcados pelo camisa nove parisiense na Ligue 1, cinco passes a mais do que qualquer outro jogador parisiense para o atacante argentino.