Stats & Facts: os números da vitória sobre o Montpellier!

Match in numbers

Após a vitória do Paris Saint-Germain por 2-0 sobre o Montpellier, pela 8ª rodada da Ligue 1, descubra algumas estatísticas importantes envolvendo a partida

A série continua

8º jogo da Ligue 1, 8ª vitória Rouge et Bleu. A vitória contra o Montpellier permite aos jogadores de Mauricio Pochettino continuarem sua invencibilidade no campeonato nesta temporada. Esta é apenas a terceira vez na história da elite que uma equipe obtém 100% de aproveitamento nesta fase da temporada, depois do Paris em 2018/19 e do Olympique Lillois em 1936/37.

Draxler como um relâmpago

Julian Draxler marcou apenas 19 segundos após ter entrado em campo na noite passada, tornando-se o substituto mais rápido a marcar em um jogo da Ligue 1 nesta temporada. Em Paris, ele é o mais rápido a balançar as redes vindo do banco desde Kevin Gameiro contra o Evian TG em 8 de dezembro de 2012 (17 segundos). O clube da capital marcou 5 gols nos últimos 5 minutos de jogo da Ligue 1 nesta temporada, pelo menos 3 a mais do que qualquer outro time da primeira divisão.

Meio-campo artilheiro

Os meio-campistas do Paris Saint-Germain continuam a mostrar todo o seu talento. Na noite passada, foi a vez de Idrissa Gueye. O volante abriu o placar aos 14 minutos com um poderoso chute de esquerda. Ele marcou 4 de seus 6 gols pelo Paris na Ligue 1 de fora da área. Contra o Montpellier, o camisa 27 parisiense conseguiu um grande desempenho: 8 bolas recuperadas, 80% de bloqueios com sucesso e 95% de aproveitamento de passes.

Mbappé, o melhor jogador do mês de agosto na Ligue 1

O camisa 7 parisiense recebeu o troféu UNFP de melhor jogador do mês de agosto antes do início da partida. O francês foi eleito com 42% dos votos dos internautas do site tropheesunfp.com. Foi o sexto troféu em sua carreira (depois de abril de 2017 com o Monaco, além de março e agosto de 2018, fevereiro de 2019 e de 2021 com o Paris), tornando-se o jogador que mais vezes recebeu este prêmio, uma unidade à frente do ex-atacante do clube da capital Zlatan Ibrahimovic.