Stats & Facts: Tudo sobre o jogo contra o Reims

Descubra os principais números e estatísticas envolvendo a partida da 25ª rodada da Ligue 1 entre Paris Saint-Germain e Stade de Reims (2-2)

Paris na elite europeia

Mesmo que não tenham conseguido derrubar uma sólida equipe do Reims, os parisienses continuam invictos desde o início do ano de 2024 somando todas as competições. Neste período, o clube da capital disputou 14 partidas, com um recorde de 10 vitórias e quatro empates até o momento. Entre os cinco principais campeonatos europeus, apenas quatro equipes não sofreram derrota este ano: Manchester City, Inter de Milão, Bayer Leverkusen e Paris Saint-Germain.

O Parc permanece uma fortaleza

Este empate frente ao Stade de Reims é o 4º obtido pelos Rouge et Bleu no Parc des Princes nos últimos 15 jogos disputados em casa. Ao total, o clube da capital soma 11 vitórias, elevando a invencibilidade em casa para 15 jogos consecutivos.

Parisienses invencíveis

Neste domingo, os parisienses assinaram a 20ª partida consecutiva sem derrota na Ligue 1. Com um total de 14 vitórias e seis empates no período, o clube da capital é o time que atualmente tem a maior invencibilidade dentro da elite francesa. Melhor ainda, o Paris está invicto há 22 jogos somando todas as competições, desde a derrota em San Siro contra o AC Milan há mais de quatro meses.

Gonçalo Ramos segue brilhando

Autor do segundo gol parisiense na partida contra o Reims, Gonçalo Ramos marcou o 5º gol em suas últimas seis partidas como titular somando todas as competições pelo Paris Saint-Germain. Já artilheiro contra Revel, Orléans, Brest, Lille e Rennes, o centroavante português marcou contra o Reims seu 6º gol desde o início de 2024 no espaço de 10 partidas sob todas as competições.