Stats & Facts: Tudo sobre a vitória em Lorient

Match in numbers

Conheça as principais estatísticas e curiosidades envolvendo a vitória dos parisienses por 2 a 1 contra o FC Lorient, em nome da 14ª rodada da Ligue 1

INVENCIBILIDADE

O Paris Saint-Germain atingiu a marca de 30 jogos consecutivos sem derrota em todas as competições (23 vitórias, sete empates) pela terceira vez em sua história, após os períodos de agosto de 1993 a abril de 1994 (37) e março a dezembro de 2013 (36).

VISITANTE INDIGESTO

O Paris venceu sete de suas oito partidas fora de casa nesta temporada da Ligue 1 (além de um empate), seu maior total nesta fase do ano desde a temporada 2015-2016.

O gol do Lorient marcado por Terem Moffi pôs  fim a uma série de 539 minutos sem sofrer gols fora de casa para Gianluigi Donnarumma e sua equipe, quebrando assim o recorde parisiense de 529 minutos, alcançado em 2003-2004.

Os Rouge et Bleu somaram 38 pontos após 14 jogos do campeonato nesta temporada. Desde a introdução dos três pontos por vitória, apenas o Paris em 2018-2019 (42) fez melhor nesta fase da competição.

Marquinhos e Paris

Por ocasião da partida contra os Merlus, nosso capitão Marquinhos disputou seu 250º jogo da Ligue 1. O zagueiro brasileiro também aproveitou para assinar sua 184ª vitória na primeira divisão francesa.

O BRILHO DE NEYMAR

Neymar Jr. já esteve envolvido em 20 gols com o Paris Saint-Germain nesta temporada da Ligue 1 (11 gols, nove assistências). O brasileiro não era tão decisivo desde a temporada 2018-2019 (15 gols, sete assistências).

EKITIKE DECISIVO

Autor de uma assistência para Neymar Jr. no primeiro gol parisiense, Hugo Ekitike foi decisivo pela primeira vez com as cores do Paris Saint-Germain.