Stats & facts: Dortmund-Paris

Match in numbers

No dia seguinte ao empate em 1 a 1 entre Paris Saint-Germain e Borussia Dortmund, conheça os principais números e acontecimentos envolvendo a partida da 6ª e última rodada da fase de grupos da UEFA Champions League

12º HOMEM, 12ª CLASSIFICAÇÃO!

Encorajados pelos quase 4 mil torcedores parisienses presentes no BvB Stadion Dortmund, os Rouge et Bleu validaram sua passagem para as oitavas de final da competição buscando o empate na Alemanha. O clube da capital classificou-se assim para a fase de mata-mata da UEFA Champions League pela 12ª temporada consecutiva (desde 2012-2013). Apenas o Real Madrid CF (21) e o FC Bayern de Munique (16), dois potenciais adversários na próxima fase, estão atualmente melhores.

RETORNO VITORIOSO PARA ZAÏRE-EMERY

De volta ao time titular depois de jogar 30 minutos contra o Nantes, Warren Zaïre-Emery, marcou o gol do empate, o primeiro gol de sua jovem carreira na UEFA Champions League, e foi eleito o melhor jogador da partida. O garoto se tornou, aos 17 anos e 280 dias, o jogador francês mais jovem a marcar na competição, à frente de Karim Benzema (17 anos e 352 dias em dezembro de 2005 pelo Lyon frente ao Rosenborg). Um recorde… quebrado poucos minutos depois por George Ilenikhena com o Real Antuérpia FC contra o FC Barcelona (17 anos e 119 dias).