A vitória contra o Nîmes em números

Reviva a vitória por 3-0 do Paris Saint-Germain sobre o Nîmes, pela 23ª rodada da Ligue 1, através de algumas estatísticas

5

Vitorioso sobre o Nîmes nesta quarta-feira, o Paris Saint-Germain venceu cada um dos últimos cinco jogos em casa na Ligue 1 sem sofrer nenhum gol, a mais longa sequência deste tipo desde janeiro a abril de 2014 (7). O clube da capital venceu cada um dos últimos seis jogos da Ligue 1 contra os Gardois - alcançando cinco jogos sem sofrer gols nesses seis jogos - a melhor sequência da história contra este adversário na primeira divisão.

50

Autor do gol que abriu o placar, Ángel Di María marcou seu 50º gol na Ligue 1 desde sua chegada à França em 2015. Ele é o 12º jogador a alcançar este marco simbólico pelo clube da capital, depois de Edinson Cavani (138 gols), Zlatan Ibrahimovic (113), Mustapha Dahleb (85), Dominique Rocheteau (83), Kylian Mbappé (79), Pedro Miguel Pauleta (76), Safet Susic (66), Carlos Bianchi (64), François M'Pelé (60), Neymar Jr. (53) e Raí (51). O argentino marcou 48 desses 50 gols com o pé esquerdo e balançou a rede de cabeça duas vezes.

100

O lateral Layvin Kurzawa, que entrou em campo no final da partida contra os Gardois, disputou seu 100º jogo da Ligue 1 com a camisa do Paris Saint-Germain. Chegado ao clube em 2015 vindo do Monaco, o lateral sagrou-se campeão francês quatro vezes com o Paris, em 2016, 2018, 2019 e 2020. No período, o camisa 20 marcou 10 gols e deu 10 assistências na liga.

150

Ao balançar a rede contra o Nîmes, Kylian Mbappé marcou o 150º gol em sua carreira. O campeão mundial marcou 27 gols pelo Monaco, 16 pela seleção francesa e 107 pelo clube da capital. Ele marcou seu quarto gol de fora da área na Ligue 1 (todos com o Paris). O camisa sete esteve envolvido em 21 gols na primeira divisão em 2020-2021 (15 gols e seis assistências), apenas Harry Kane (23) e Robert Lewandowski (30) estão se saindo melhor nesta temporada nas cinco principais ligas europeias.