Paris começa a preparação com uma vitória

Em sua primeira partida de preparação para a temporada 2023-2024, o Paris Saint-Germain venceu por 2 a 0 o Le Havre no Campus PSG nesta sexta-feira, 21 de julho de 2023

Depois de descobrir o Campus PSG na reapresentação, os parisienses fizeram seu primeiro amistoso de verão no novo CT, uma partida de preparação contra o último campeão da Ligue 2, o Le Havre, que encontrará o Paris Saint-Germain nesta temporada no cenário nacional.

Caras novas, regressos, entrosamento e a estreia de Luis Enrique. Esta partida frente ao Le Havre era, portanto, uma oportunidade para lançar a nova temporada, sendo que os Rouge et Bleu dominaram a posse de bola e o número de oportunidades, enquanto os normandos preferiram esperar em seu próprio campo.

Foi finalmente no segundo tempo que os parisienses quebraram a defesa adversária, graças a Hugo Ekitike, lançado sozinho na frente do gol. O goleiro do Le Havre rebateu primeiramente, antes de ver o atacante parisiense finalizar ao gol vazio (1-0, 53').

Com uma grande reformulação no time no segundo tempo, às vésperas da viagem ao Japão, Luis Enrique deu tempo de jogo para quase todo o elenco. E foi finalmente Kylian Mbappé quem fechou o placar, após uma tabela com Cher Ndour (2-0, 90'+1).

O próximo passo será no arquipélago japonês, com um novo jogo de preparação à vista, frente ao Al-Nassr nesta terça-feira (25), às 7h20 da manhã, horário de Brasília. Um amistoso que a PSG TV Premium mais uma vez transmitirá ao vivo e na íntegra.