O jogo contra o Amiens em números

Reviva o empate por 4 a 4 entre Paris Saint-Germain e Amiens neste sábado (15) através de alguns números

1

Autor do gol que reascendeu a esperança no final do primeiro tempo, Ander Herrera balançou as redes pela primeira vez com a camisa parisiense. Por sua parte, seu companheiro de equipe Mitchel Bakker vestiu pela primeira vez a camisa do clube da capital na Ligue 1.

2

Autor do segundo e terceiro gol contra o Amiens, o zagueiro Tanguy Kouassi (17 anos e 253 dias) tornou-se o segundo jogador mais jovem da história do clube da capital a registrar dois gols em uma mesma partida na Ligue 1, atrás de Lionel Justier (17 anos e 212 dias), em março de 1976 contra o Nîmes. Já autor do 4000º gol do Paris em todas as competições, durante a vitória por 3x0 contra o Reims na Copa da Liga, o francês desta vez desbloqueou seu contador de gols na Ligue 1.

3

Após estar perdendo por 3 a 0 aos 40 minutos de jogo, o Paris Saint-Germain conseguiu registrar a 13ª partida consecutiva na Ligue 1 sem derrota (11 vitórias e dois empates), sua melhor série na elite desde maio de 2018 a janeiro de 2019 (21). Mas é especialmente a primeira vez na história que o clube da capital não sai derrotado após estar perdendo por três gols em um duelo no campeonato.

32

O Paris Saint-Germain marcou em seus últimos 32 jogos fora de casa pela Ligue 1. O clube da capital igualou o recorde histórico do campeonato, realizado pelo Sedan entre novembro de 1957 e agosto de 1959. Os Rouge et Bleu terão a oportunidade de se tornar o único detentor do recorde se balançarem as redes contra o Strasbourg no dia 7 de março, no Stade de la Meinau.