O empate no Bernabéu em números

Reviva o empate por 2 a 2 entre Real Madrid e Paris Saint-Germain através desses números

O Paris assegurou o primeiro lugar de seu grupo na Champions League pela 5ª vez desde a introdução da nova fórmula em 2003-04, após as edições 2012-13, 2013-14, 2017-18 e 2018-19. Este é um recorde para uma equipe francesa no período.

2

Pablo Sarabia foi decisivo em cada um dos seus dois jogos fora de casa com o Paris Saint-Germain na Liga dos Campeões nesta temporada (um gol contra o Real Madrid e uma assistência contra o Galatasaray).

4

O técnico parisiense Thomas Tuchel é o treinador que Zinedine Zidane mais enfrentou sem conseguir vencer na Liga dos Campeões (quatro vezes, com três empates e uma derrota).

10

Keylor Navas fez 10 defesas contra o Real Madrid na noite de terça-feira, um recorde para um goleiro do Paris Saint-Germain na Liga dos Campeões.

29

O Paris marcou em cada um dos seus últimos 29 jogos na Liga dos Campeões, a segunda série mais longa de uma equipe na história da competição (desde 1992-93). O recorde pertence ao Real Madrid, entre maio de 2011 e abril de 2014 (34 jogos).

100

Kylian Mbappé disputou o seu 100º jogo oficial pelo Paris. Ele esteve envolvido em 105 gols em todas as competições desde que ingressou no clube, em setembro de 2017 (70 gols e 35 assistências), mais do que qualquer outro jogador parisiense no período.

200

Ángel Di María disputou sua 200ª partida oficial pelo clube da capital. Com o Paris, o argentino disputou 132 partidas da Ligue 1 (45 gols, 48 ​​assistências), 17 da Copa da França (11 gols, 8 assistências), 13 da Copa da Liga (7 gols, 9 assistências) ), 3 Troféus dos Campeões (3 gols, 1 assistência) e 35 da UEFA Champions League (12 gols, 10 assistências).