Mauricio Pochettino: "Estamos todos muito decepcionados"

Reações

O treinador parisiense e o artilheiro da noite falaram ao microfone da PSG TV após o empate em Leipzig

Mauricio Pochettino

"Acho que começamos este jogo muito, muito mal. Não estamos felizes com isso, estamos todos muito decepcionados. Sofremos o gol, concedemos o pênalti e acho que os jogadores e a equipe mostraram grande caráter. Criamos oportunidades, tínhamos 2-1 para nós, estivemos perto do terceiro gol com o Kylian, mas não soubemos como matar a partida. Quando o jogo está aberto, o adversário ainda acredita em si, e você lhes dá uma chance. Os primeiros 20 minutos, não quero mais ver isso. Acho que todos nós ficamos desapontados com os primeiros 15, 20 minutos. Temos que começar o jogo de uma maneira diferente. É algo para falar, algo para ver o por que e tentar melhorar. No geral, acho que o resultado foi justo. Estamos decepcionados porque queríamos vencer e ser os primeiros do grupo, e agora temos que ir a Manchester para tentar lutar pela primeira posição."

Gini Wijnaldum

"Foi um jogo difícil. Acho que não começamos bem. Eles começaram melhores do que nós, marcaram cedo, tiveram um pênalti e houve uma grande defesa de Gigio. Depois, invertemos a tendência com dois gols. Acho que nos saímos melhor após os 20 minutos, e no segundo tempo, houve momentos em que jogamos um bom futebol, criamos chances, mas em outros momentos, tornamos a tarefa difícil para nós mesmos. Perdemos a posse de bola no início do segundo tempo e eles criaram chances. Então, sim, foi um jogo difícil, também porque o tornamos difícil para nós mesmos. Demos a bola a eles com muita facilidade, então temos que melhorar.

Minha partida? Todo mundo vai dizer: 'Foi um bom jogo, porque você marcou dois gols'. Penso também que criei duas chances, mas também estou olhando para o que posso fazer melhor, e há muito mais coisas que posso fazer melhor em campo. Estou feliz por ter marcado gols e conseguido ajudar a equipe, mas também devo fazer melhor para que possamos vencer essas partidas. É bom ter marcado dois gols, porque estava há muito tempo esperando por esse momento, e o que é bom também é que meus companheiros estão muito felizes por mim. É bom, mas não posso estar muito feliz, porque o objetivo não foi cumprido."