Mauricio Pochettino: 'Não é aceitável'

Reações

O treinador do Paris Saint-Germain falou à PSGTV após a derrota em Mônaco em nome da 29ª rodada da Ligue 1 (3-0)

Mauricio Pochettino

"É difícil falar. Acho que começamos o jogo da pior maneira possível. Não é aceitável começar assim e acho que esse foi o principal motivo da derrota. Não estávamos no jogo. Acho que no primeiro tempo até merecemos sofrer mais de um gol, foi um placar pequeno. Começamos melhor no segundo tempo e mostramos um melhor espírito. Mas a forma como começamos o primeiro tempo, acho que temos que pensar muito sobre isso, porque o time não pode mostrar esse estado de espírito.
A pausa? Essa pausa é importante. A maioria dos jogadores estará envolvida com suas seleções. É uma pena que não possamos estar com os jogadores por 10 dias, mas espero que eles voltem focados no nosso objetivo, que é terminar a temporada da melhor maneira.
O Campeonato Francês? É sempre importante vencer o próximo jogo e agora temos que pensar muito em como nos preparar para o jogo. Vai ser difícil, porque os jogadores estarão fora por duas semanas, mas temos que nos adaptar à situação."