Empate com o Chambly

News

O Paris Saint-Germain teve de se contentar com o empate frente ao Chambly neste sábado (17), no CT Ooredoo, em seu segundo amistoso da temporada (2-2)

Para seu segundo jogo da pré-temporada, o clube da capital recebeu o Chambly neste sábado, 17 de julho, no Centro de Treinamento Ooredoo. Para a ocasião, Mauricio Pochettino lançou um 4-2-3-1 com nada menos do que sete titis no início do jogo, e mais uma vez confiou a braçadeira de capitão a Idrissa Gueye.

A equipe parisiense geriu bem o primeiro tempo, com Mauro Icardi abrindo o placar em cobrança de pênalti (1-0, 19'/1ºT).

Mas contra um valente adversário, os jogadores da capital sofreram o empate na segunda etapa, com Guillaume Heinry (1-1, 12'/2ºT).

Feridos, os parisienses demoraram menos de cinco minutos para reagirem. Já artilheiro e passador decisivo contra o Le Mans na quarta-feira (4-0), Xavi Simons voltou a se destacar para dar a vantagem aos Rouge et Bleu, servido por um Ismael Gharbi também já decisivo três dias antes (2-1, 19'/2ºT).

Por fim, os visitantes conseguiram empatar no final do jogo, com Boubacari Doucouré (2-2, 44'/2ºT).