Marquinhos: “Faltou essa eficiência”

Reações

O treinador do Paris Saint-Germain falou, assim como o seu capitão, após a derrota para o Rennes (2-0)

Mauricio Pochettino

"O que faltou? Marcar gols. Se você quer vencer, você tem que marcar. Mas, ao mesmo tempo, acho que jogamos muito bem por 25-30 minutos no final do primeiro tempo. Foi um pouco de azar não termos marcado, porque devíamos ter voltado para o vestiário ganhando por 2 a 0, mas em vez disso foi 1 a 0 para eles. Teve um grande impacto e depois, no segundo tempo, sofrer outro gol na primeira oportunidade foi difícil. Foi difícil aceitar, estávamos frustrados e o Rennes aproveitou isso, o que dificultou a nossa capacidade de criar. Mas o jogo estava aberto porque tivemos que correr riscos e, claro, estou muito decepcionado. Acho que agora precisamos dessas duas semanas de pausa, embora os jogadores estejam envolvidos em fazer seu trabalho na seleção. É hora de refletir e se preparar para a próxima série de seis jogos que nos espera nos próximos meses."

Marquinhos

"Acho que faltou eficiência de toda a equipe, atrás e na frente. Tivemos oportunidades, mas foi um jogo estranho, muito aberto. Tivemos um início de jogo difícil, a equipe do Rennes teve muita energia, esteve melhor. Fizemos um final muito bom no primeiro tempo e tivemos muitas oportunidades que não conseguimos concretizar. E sofremos dois gols que devíamos evitar, em momentos-chave da partida.
Cansaço? Acho que estamos acostumados a jogar uma série de partidas. Você não deve pensar que havia fadiga por trás. Acho que se tivéssemos essa eficiência, a história do jogo teria sido completamente diferente e não teríamos falado sobre cansaço ou algo assim. No contexto geral, fizemos uma boa partida, faltou apenas essa eficiência na frente e atrás para liderar o placar.
Agora vamos aproveitar essa pausa para seguir em frente. Depois de uma derrota é sempre difícil, porque é aí que você pensa, você se pergunta o que precisa melhorar, você pensa no que a equipe deve fazer de melhor para ter um bom resultado, nos pequenos detalhes. "