A vitória no Old Trafford em números

Reviva a vitória do Paris Saint-Germain por 3-1 sobre o Manchester United na quarta-feira, 2 de dezembro, em Old Trafford, através destes números

3

Vitorioso no "Teatro dos Sonhos", o Paris Saint-Germain venceu assim os seus últimos dois jogos fora de casa frente a adversários ingleses em competições europeias, depois de ter vencido apenas um dos primeiros 10 (4 empates, 5 derrotas). O United, por sua vez, sofreu três gols em casa em competições europeias pela primeira vez desde março de 2012 e uma derrota por 3-2 para o Athletic Bilbao na UEFA Europa League.

3

Decisivo em Old Trafford, Neymar Jr. marcou três gols nos últimos dois jogos pela UEFA Champions League, após ter passado em branco nos cinco anteriores. Desde sua estreia na competição em 2013-14, o brasileiro marcou 38 gols, sendo a quarta melhor marca atrás de Cristiano Ronaldo (82), Robert Lewandowski (60) e Lionel Messi (59) no período. Marquinhos marcou três gols desde a retomada do torneio em agosto, mais do que qualquer outro defensor na competição. O brasileiro também é o artilheiro do Paris no período, empatado com Ney.

4

Pela 4ª vez consecutiva, a equipe visitante venceu no confronto entre Paris Saint-Germain e Manchester United (duas vitórias cada). Excluídos os duelos em campo neutro, este é o primeiro confronto na história da competição em que os primeiros quatro jogos foram vencidos pelos visitantes. Os Red Devils também perderam apenas duas de suas 16 partidas em casa diante de um clube francês em competições europeias (10 vitórias, quatro empates), ambas contra os Rouge et Bleu (0-2 em 12/02/2019 e 1-3 nesta quarta-feira).

53

Presnel Kimpembe acertou cada um de seus 53 passes contra o Manchester United na quarta-feira, o mais alto número para um jogador do clube da capital com 100% de passes bem sucedidos em um jogo da UEFA Champions League desde Thiago Silva na vitória por 7-1 sobre o Celtic em 22 de novembro de 2017 (71).