Mais uma goleada

O Paris Saint-Germain reencontrou o Parc des Princes pela primeira vez desde a recepção do Dortmund em março passado. Diante de quase 3 mil espectadores, os jogadores de Thomas Tuchel pretendiam continuar aperfeiçoando sua condição física e voltando a experimentar algumas sensações em campo.

Em uma partida com o formato singular de quatro períodos de 30 minutos cada, o treinador parisiense soube como rodar seu elenco e dar tempo de jogo a todos. Os jogadores do clube da capital mostram desde os primeiros minutos muita vontade. Mbappé passou perto de abrir o placar duas vezes (2'/1ºT, 5'/1ºT) antes de finalmente ver a defesa belga ser vencida. Vukotic desviou contra a própria rede um cruzamento de Kylian, recompensado por seus esforços (1x0, 21'/1ºT).

Depois, foi a vez dos parisienses construírem sua vantagem. Neymar sofreu e converteu uma penalidade (2x0, 27'/1ºT), antes de se encontrar novamente com o goleiro Pirard 20 minutos depois. Ney correu e... rolou a bola para Icardi! Um pênalti batido em duas etapas, com o argentino mandando a bola para o fundo da rede, após ter visto seu chute ser repelido pelas mãos do zagueiro Vukotic em cima da linha alguns momentos antes (3x0, 17'/2ºT).

Mbappé apareceu na sequência. Di María cruzou rasteiro na frente do gol, Neymar desviou com a ponta do pé e a bola chegou até o camisa sete parisiense, que só rolou para o fundo da rede (4x0, 30'/2ºT).

"Showpo"-Moting

A metade final viu uma equipe parisiense totalmente renovada em campo. E Choupo-Moting se destacou graças a dois golaços quase sucessivos! Primeiro em jogada com domínio de bola, drible duplo e chute no ângulo de canhota, encantando o Parc e os torcedores que acompanhavam o duelo ao redor do mundo (5x0, 5'/3ºT). Um minuto depois, Draxler cruzou perfeitamente para Choupo-Moting, que bateu de primeira, agora com a direita, sem dar chances ao goleiro belga (6x0, 6'/3ºT).

Loïc Mbe Soh também marcou o seu, ao aproveitar uma cobrança de escanteio de  Sarabia (7x0, 3'/4ºT). O placar não mudou mais, e os parisienses continuam, com brilhantismo, sua preparação, agora focando no próximo adversário, o Celtic Glasgow, o último passo antes das finais das copas nacionais!