Luis Enrique: 'Vamos melhorar'

Reações

O técnico do Paris Saint-Germain e Lucas Hernandez conversaram com a PSG TV após a derrota para o FC Barcelona ​​​​nesta quarta-feira, 10 de abril, no Parc des Princes (2-3)

LUIS ENRIQUE

"Obviamente não é o resultado que esperávamos, mas temos que olhar para o positivo. Vamos analisar o jogo com calma e neste caso penso que foi um jogo muito bom para o espectador, menos para o treinador que perdeu, que neste caso sou eu. Mas vamos melhorar. Vamos pensar positivamente no que temos que fazer em Barcelona, ​​que é simplesmente encarar o jogo como se fosse uma final, para buscar a vitória.

Acho que no início estivemos por cima e controlamos o jogo, mas depois que sofremos o gol as coisas se complicaram. Entramos em um momento delicado. Eles foram muito bons, muito precisos, saíram bem da marcação, com jogadores com muita qualidade, um grande time e logo no intervalo, quando mudamos, tivemos a chance de jogar mais aberto com o Bradley e ter mais um jogador por dentro. Viramos o jogo muito rápido, poderíamos até ter feito o terceiro gol, mas o Barça fez uma jogada maravilhosa, numa das raras vezes do segundo tempo em que passou pelo meio-campo. E isso lhes dá um bom resultado. Parabenizamos o Barça pelo jogo, pelo resultado e vamos nos preparar para a final."

LUCAS HERNANDEZ

"É um jogo em que sabíamos que ia ser decidido nos pequenos detalhes, sabíamos disso desde o início. No segundo tempo começamos bem, viramos o jogo e depois infelizmente... Principalmente este terceiro gol do Barcelona, em cobrança de escanteio, esta é uma jogada que não pode acontecer. Tudo o que temos que fazer agora é ir a Barcelona para mudar a situação.
São jogos das quartas de final da Liga dos Campeões, onde tudo se resume a pequenos detalhes. E hoje eles estavam a favor do outro lado. Agora, cabe a nós reverter esta situação e ir a Barcelona para nos classificarmos. Temos equipe para reverter essa situação."