Luis Enrique: 'A ideia é responsabilizar todos os meus jogadores'

Reações

O treinador do Paris Saint-Germain e um dos goleadores da noite falaram à PSG TV após o jogo da 9ª jornada da Ligue 1, frente ao RC Strasbourg Alsace (3-0)

LUIS ENRIQUE

"Estamos satisfeitos, sim. Foi uma partida difícil, depois da pausa internacional. Um jogo sem os nossos torcedores e os nossos ultras. Foi um pouco estranho. Mas acho que os jogadores e a equipe foram muito bem. Eles levaram o jogo muito a sério e conseguimos este ótimo resultado. Não sofremos nenhum gol, temos mais três pontos e é uma preparação perfeita para o jogo da Liga dos Campeões.

A ideia é, como treinador, responsabilizar todos os meus jogadores. E é claro que há jogadores que atuaram mais. Mas se quisermos ter a oportunidade de participar em todas as competições, repito, precisamos de toda a equipe. E tenho muita sorte, porque todos os jogadores que tenho são de alto nível. E hoje foram cinco ou seis trocas de jogadores menos consistentes, mas que tiveram um desempenho de alto nível e que também vão pressionar quem joga no time inicial para buscar minutos."

FABIAN RUIZ

"Foi importante vencer hoje. Depois da pausa internacional, acho que fizemos uma grande partida do início ao fim. Essa é a dinâmica, temos que continuar a trabalhar para o próximo jogo e era importante vencer aqui em casa.
Minha partida? Sim, acho que me senti muito bem, estou feliz com o gol, mas principalmente com a vitória. É sempre bom marcar, ainda mais no nosso campo. E aí, tenho que aproveitar quando tenho minutos, procuro dar o meu melhor. E agora vou continuar a trabalhar."