Luis Enrique: 'Acho que é um bom aviso'

Reações

Luis Enrique e Marco Asensio, conversaram com a PSG TV após o empate com o Stade Brestois 29, pela 19ª rodada da Ligue 1 (2-2)

LUIS ENRIQUE

"Eu diria que é frustrante, porque fizemos um primeiro tempo quase perfeito, com muitas chances na área contra um adversário de ponta. Eles dificilmente criaram uma única chance, tivemos a oportunidade de marcar dois gols e poderíamos até ter marcado mais. Mas o que aconteceu conosco em Brest voltou a se repetir e foi uma mensagem clara para percebermos que o Brest é uma equipe muito bem treinada, que pratica um futebol muito bom.
Aí começamos a perder muitas bolas, perdendo o controle da partida e tendo problemas. Problemas óbvios que se materializaram em dois gols e um empate.

Vamos enfrentá-los novamente na Copa da França, então não será um jogo nada fácil. Mesmo que ganhemos por 4-0 até o último segundo, teremos que estar concentrados. Portanto, acho que este é um bom aviso para não cometermos o mesmo erro na próxima vez."

MARCO ASENSIO

"Foi um jogo difícil, contra uma equipe em um bom momento. Não é à toa que eles estão em terceiro lugar. Acho que é o melhor time do campeonato que veio aqui. Começamos esta partida muito bem. Fizemos um bom primeiro tempo, marcando dois gols, e no segundo tempo eles subiram um pouco o nível. Talvez tenhamos diminuído um pouco a intensidade e isso fez a diferença. É uma pena não termos conquistado os três pontos aqui no nosso estádio.

Temos que pensar no próximo jogo. Na sexta-feira temos mais um jogo importante para continuarmos a nossa caminhada no campeonato e a nossa preparação para o que acontecer. Porque será importante para nós. E acho que estamos em uma boa dinâmica. Este empate não deve desviar-nos do nosso caminho e é isso que devemos fazer."