Luis Enrique: 'Temos que continuar a melhorar'

Reações

O técnico do Paris Saint-Germain e Achraf Hakimi conversaram com a PSGTV após o empate dos Rouge et Bleu, pela 16ª rodada da Ligue 1 (1-1)

LUIS ENRIQUE

"Fizemos um grande jogo defensivamente contra uma equipe muito boa do Lille. Quase não sofremos durante os primeiros 80 minutos, mas uma pequena falta de controle e a pressão do Lille fizeram com que empatássemos. É uma pena, mas temos de jogar até o último segundo. É um resultado que não faz necessariamente justiça ao jogo que fizemos, mas é assim. Resta-nos um jogo antes da pausa de inverno, mas o objetivo continua o mesmo: conquistar os três pontos que nos permitiriam ficar cinco pontos à frente do nosso primeiro adversário. Temos que continuar a melhorar, tentar somar pontos, jogar bem, atacar bem, defender bem. Qualquer coisa que nos torne mais fortes para a parte 'chave' da temporada."

ACHRAF HAKIMI

"É frustrante terminar a partida assim. Tínhamos dominado todo o jogo e infelizmente na última jogada não tiramos a bola e não conquistamos os três pontos. O Lille joga um futebol muito bom, e também fizemos uma boa partida, dominamos bem, tivemos muitas chances no primeiro tempo, tínhamos que marcar e infelizmente não conseguimos.
Meu 100º jogo pelo Paris? Estou feliz por ter disputado 100 partidas com esta camisa. Infelizmente não pudemos comemorar este jogo com uma vitória, mas espero jogar muito mais vezes com esta camisa."