Itália de Donnarumma e Alemanha de Kehrer ficam no empate

News

A Itália de Gianluigi Donnarumma teve que se contentar com um empate contra a Alemanha de Thilo Kehrer na primeira rodada da Liga das Nações

Coroada campeã europeia em julho de 2021, mas traumatizada pela não classificação para a Copa do Mundo em duas edições consecutivas, a Itália esperava vencer e dar um primeiro passo para sua redenção durante este período. Mas após a derrota por 3 a 0 contra a Argentina na quarta-feira, a Squadra Azzurra teve que se contentar com um empate desta vez, sofrendo o gol de empate apenas 3 minutos após o gol de Pellegrini. A Nationalmannschaft segue em uma série de 10 partidas sem derrota.

ITÁLIA 1-1 ALEMANHA
Liga das Nações 2022 - Grupo 3 - 1ª rodada