Vitória no derby amistoso contra o Paris FC

Match reports

O Paris Saint-Germain dominou o amistoso contra o Paris FC, em seu retorno aos gramados (2-1). Os homens de Christophe Galtier jogaram sua primeira partida de preparação antes de retornar às competições no final de dezembro

Foi no gramado do centro de treinamento de Camp des Loges, em Saint-Germain-en-Laye, que os jogadores do Paris Saint-Germain iniciaram a preparação de inverno. No programa de hoje: um derby parisiense contra o Paris FC, time da Ligue 2. Para este duelo que aconteceu em dois tempos de 30 minutos, Christophe Galtier alinhou alguns titulares, como Sergio Ramos ou Marco Verratti. O treinador Rouge et Bleu aproveitou também para oferecer tempo de jogo aos jovens parisienses El Chadaille Bitshiabu, Ilyes Housni e Ismaël Gharbi, todos titulares no apito inicial.

O primeiro tempo foi amplamente dominado pelos companheiros de equipe de Fabian Ruiz, que viram os seus esforços serem recompensados ​​por um gol de Nordi Mukiele (1-0, 16'). O lateral parisiense apareceu na área para mandar um chute de pé esquerdo que enganou o goleiro adversário. Apesar de algumas chances dos visitantes no final do período, as preciosas intervenções de Sergio Rico permitiram aos parisienses encerrar este primeiro tempo com um gol de vantagem no placar.

No segundo tempo, o ritmo da partida caiu um pouco. Depois de uma grande fase de posse de bola dos Rouge et Bleu, Gharbi aumentou a vantagem com um belo chute colocado no cantinho (2-0, 52'). Nos últimos segundos do jogo, Younes El Hannach teve a infelicidade de desviar um cruzamento da esquerda contra o seu próprio gol (2-1, 60').

Um lance que não impediu os parisienses de vencerem frente aos PFC. Nossos jogadores podem agora partir para o segundo amistoso de preparação, que ocorrerá na próxima quarta-feira (21), novamente no Camp des Loges, frente a outro time da Ligue 2: o Quevilly-Rouen Métropole.