Portugal vence e Vitinha é o melhor em campo

Portugal de Danilo, Nuno Mendes, Gonçalo Ramos e Vitinha venceu por 2-1 a República Tcheca pela primeira rodada da fase de grupos da UEFA Euro 2024

Os portugueses esperaram até os acréscimos para marcar o gol da vitória. Nuno Mendes jogou os 90 minutos, assim como Vitinha, eleito o melhor em campo.

PORTUGAL 2–1 REPÚBLICA TCHECA
UEFA Euro Alemanha 2024 - Fase de grupos - Grupo F - 1ª rodada
Arena de Leipzig (Leipzig)
Gols: Hranac (contra, 69') Conceição (90'+2) para Portugal; Provod (62') para a República Tcheca.
PORTUGAL: Costa, Pepe, Cancelo (Semedo, 90'), Dias, Dalot (Inácio, 63'), Mendes (Neto, 90'), Bruno Fernandes, Bernardo Silva, Vitinha (Conceição, 90'), Ronaldo, Leão (Jota, 63'). Treinador: R. Martínez.
REPÚBLICA TCHECA: Stanek, Coufal, Holes (Chory, 90'+3), Krejci, Doudera, Hranac, Provod (Barak, 79') Soucek, Sulc (Sevcik, 79'), Schick (Chytil, 61'), Kuchta (Lingr, 60'). Treinador: I. Hasek.