Oitava vitória no embalo parisiense!

Match reports

Lançado a toda velocidade no campeonato, o Paris Saint-Germain venceu o Montpellier pela oitava rodada da Ligue 1 (2-0)

Três dias após a vitória contra o Metz, o Paris entrou em campo nesta noite de sábado no Parc des Princes com a recepção de um Montpellier em busca de pontos. Para a ocasião, Mauricio Pochettino fez algumas mudanças em seu time titular, com os retornos de Idrissa Gueye, Abdou Diallo, Ander Herrera e Ángel Di María.

Diante de um oponente que sempre lhes causa dificuldades, o Paris esperava um jogo difícil. Mas em sua corrida ao topo do campeonato, o clube da capital queria continuar sem falhas. E os Rouge et Bleu colocaram todos os ingredientes para conseguir isso: intensidade nos duelos, uma projeção rápida para a frente e uma defesa pronta para fazer qualquer sacrifício.

Sem tempo para respirar: após 10 minutos muito intensos, os jogadores de Mauricio Pochettino já haviam pisado no acelerador! E foi em uma linda jogada coletiva iniciada à direita que a luz veio. Depois que Di María ajeitou a bola para trás, Idrissa Gueye deu um drible perfeito antes de disparar um míssil que perfurou a rede (1-0, 15'/1ºT)! Uma bela homenagem aos golaços de canhota de Laurent Robert, presente no estádio.

Após a abertura do placar, os Rouge et Bleu continuaram a dar alguns sustos a Jonas Omlin, como Ander Herrera, que acertou o travessão (42'/1ºT), enquanto a tentativa distante de Neymar Jr. foi defendida pelo goleiro pouco antes do intervalo (46'/1ºT). Voltando com o mesmo empenho na segunda parte, os parisienses continuaram a chover oportunidades na área adversária, mas sem conseguir concretizá-las.

Mas Julian Draxler não desperdiçou a sua chance! Após acabar de entrar em campo, o alemão recebeu um passe de Neymar Jr. e, em seu primeiro toque, acabou matando a partida (2-0, 44'/2ºT)

Ao assinar esta vitória, o Paris consolidou assim a sua posição de líder indiscutível após oito vitórias consecutivas. Um grande desempenho antes do enorme duelo de terça-feira, contra o Manchester City, pela Liga dos Campeões.