A vitória contra o Dijon em números

News

Reviva a vitória dos parisienses por 4 a 0 sobre o Dijon por meio desses números

100

100% de vitórias para o Paris Saint-Germain contra o Dijon no Parc des Princes! O Paris ganhou cada uma de suas sete recepções contra o Dijon.

2,24

Na noite deste sábado, foi Moise Kean quem abriu o placar nos primeiros minutos de jogo contra os borgonheses. Ao balançar a rede aos 2'24, o Paris marcou o gol mais rápido da Ligue 1 desde 29 de fevereiro e um gol da Sarabia contra o... Dijon (2'08).

6

O Paris não sofreu nenhum gol nas seis recepções do Dijon pela Ligue 1, a melhor sequência do clube em casa entre as equipes que enfrentou mais de uma vez na primeira divisão. O Dijon também sempre sofreu pelo menos dois gols durante suas visitas ao Parc des Princes na elite (25 ao total).

15

Com uma atuação de alto nível, Neymar Jr. nunca deixou de oferecer situações perigosas a seus parceiros. Ele se envolveu em nada menos do que 15 chutes contra o Dijon (sete tentativas, oito últimos passes antes de um chute, duas assistências), seu recorde na Ligue 1. Ele também esteve envolvido em oito gols pelo Paris contra o Dijon na Liga 1 (quatro gols, quatro assistências), seu adversário favorito na primeira divisão.

20

Com a bagatela de 20 gols marcados em oito rodadas, o clube da capital é hoje o melhor ataque do campeonato. Vale ressaltar que ele também ficou sem sofrer gols em cinco de suas últimas seis partidas.

8

Kylian Mbappé́ entrou em campo no segundo tempo e marcou duas vezes contra o Dijon. Como resultado, ele agora esteve envolvido em 11 gols contra o Dijon na Ligue 1 (nove gols, duas assistências), o adversário contra o qual ele foi mais decisivo na primeira divisão. Ele também foi decisivo em cada uma das últimas oito partidas da Ligue 1 (10 gols, quatro assistências), empatando a melhor sequência de sua carreira na primeira divisão que vai de agosto a novembro de 2018 (oito).