A vitória contra o Angers em números

Reviva a vitória dos parisienses por 6 a 1 sobre o Angers através de alguns números

Alessandro Florenzi marcou seu primeiro gol em uma liga desde 12 de maio de 2019 (pela Roma contra a Juventus), e também o primeiro com a camisa do Paris!

6

"Ale" também se tornou o 6º jogador italiano a marcar pelo Paris na Ligue 1 (depois de Alberto Poli, Armando Bianchi, Marco Simone, Thiago Motta e Marco Verratti), o 1º desde Thiago Motta em 25 de agosto de 2017, contra o Saint-Étienne.

9

O Paris mantém-se com nove vitórias consecutivas frente ao Angers, em todas as competições.

21

Esta é a 21ª vez em sua história que o Paris Saint-Germain marca seis gols em um confronto no Parc des Princes, em todas as competições, e a 15ª no Campeonato Francês.

77%

O Paris venceu 77% de seus jogos da Ligue 1 (55/71) desde a chegada de Thomas Tuchel (em 2018-19). Apenas o Liverpool se saiu melhor no Top 5 europeu no período (82% - 65/79) .

89

Kylian Mbappé esteve envolvido em 89 gols na Ligue 1 desde que chegou à capital em setembro de 2017 (66 gols, 23 assistências), 19 a mais do que qualquer outro jogador no período. Kylian também se tornou o 6º maior artilheiro da história do clube no Campeonato Francês, empatado com Safet Susic (66 gols).

100

Presnel Kimpembe disputou o seu 100º jogo pelo Paris Saint-Germain na Ligue 1 contra o Angers na noite de sexta-feira. Com 78 vitórias, 11 empates e 11 derrotas, o francês é o jogador de maior sucesso nos primeiros 100 duelos pela primeira divisão desde 1950-1951.