A vitória contra o Reims em números

Reviva a vitória dos parisienses por 4-0 sobre o Reims pela 37ª rodada da Ligue 1 através de algumas curiosidades

1

Apenas um ponto separa o Lille (80) do Paris (79) antes da última rodada desta temporada da Ligue 1. É a menor diferença entre um líder e o vice-líder nesta fase da competição desde a temporada 2001-2002.

2/3

Marquinhos marcou dois gols em suas últimas três partidas da Ligue 1. Ele marcou 17 gols na elite francesa desde sua estreia pelo Paris em 2013/14, mais do que qualquer outro defensor no período.

18/19

Neymar Jr. marcou 18 gols de pênalti na Ligue 1 desde sua estreia pelo Paris em 2017-18 (em 19 cobranças), pelo menos cinco a mais do que qualquer outro jogador no período. Ele esteve envolvido em cinco dos últimos sete gols parisienses na elite francesa (três gols e duas assistências).

28

O Paris finalizou 28 vezes contra o Reims, seu maior total em uma partida em casa na Ligue 1 desde 21 de agosto de 2016, contra o Metz (também 28).

40

Kylian Mbappé marcou seu 40º gol pelo clube da capital em 2020-2021 em todas as competições (26 na Ligue 1), seu melhor total em uma única temporada. Ele marcou 10 gols em suas últimas oito partidas na primeira divisão francesa.