A vitória contra o Montpellier em números

Reviva a vitória parisiense por 4 a 0 sobre o Montpellier nesta sexta-feira, 22 de janeiro, no Parc des Princes, através de algumas estatísticas.

Esta é a primeira vez em sua história que o Paris marcou três gols em três minutos (3 minutos e 9 segundos exatamente) em uma partida da Ligue 1 (dos 15'/2ºT aos 18'/2ºT).

2x2

Mauro Icardi pariticipou de dois gols pela segunda vez nos últimos três jogos na Ligue 1 (um gol e uma assistência).

4 x 4

O Paris venceu suas últimas quatro partidas em casa contra o Montpellier na Ligue 1 com pelo menos quatro gols de diferença (4-0 em 27 de janeiro de 2018, 5-1 em 20 de fevereiro de 2019, 5-0 em 1 de fevereiro de 2020 e 4-0 na noite passada).

51

Neymar marcou 51 gols na Ligue 1. Ele entrou no ranking dos 10 maiores goleadores do clube na competição, empatando em 10º lugar com Raí.

58

Kylian Mbappé é decisivo a cada 58 minutos nesta temporada na Ligue 1 (14 gols e seis assistências), a melhor relação entre os jogadores envolvidos em mais de um gol. Autor dos 77º e 78º gols na Ligue 1 pelo Paris Saint-Germain, o campeão mundial tornou-se assim o 5º maior artilheiro da história do clube da capital no campeonato, dois gols à frente de Pedro Miguel Pauleta.

100

Neymar Jr. disputou sua 100ª partida em todas as competições pelo Paris Saint-Germain. Decisivo 122 vezes em 100 partidas (81 gols e 41 assistências), o brasileiro se envolve em um gol a cada 70 minutos. Enorme!