A vitória em Marselha em números

Reviva a vitória dos parisienses por 2-0 em Marselha através destas estatísticas

19

O Paris venceu 19 partidas contra o Marselha em todas as competições desde 2011 (além de três empates e duas derrotas). Nenhum clube perdeu mais para os Rouge et Bleu no período (empatado com o Saint-Étienne).

3

Mauro Icardi marcou três gols contra o Marselha na Ligue 1 (dois em outubro de 2019 e um neste domingo), sua vítima favorita na primeira divisão.

5

Ángel Di María deu cinco assistências contra o Marselha na Ligue 1. É a sua segunda vítima favorita, atrás apenas do Nantes (seis).

21

Kylian Mbappé marcou 21 gols em contra-ataques na Ligue 1 desde sua estreia no Paris em 2017-18, pelo menos 10 a mais do que qualquer outro jogador nas cinco principais ligas europeias no período. O atacante parisiense marcou 16 gols na L1 2020-21, pelo menos três a mais do que qualquer outro jogador.