Kylian Mbappé: 'Igualar o Ibra aqui tem um sabor especial'

Reações

Kylian Mbappé e Presnel Kimpembe falaram ao microfone da PSG TV após a vitória dos parisienses sobre o Saint-Étienne na noite deste sábado (3-1)

Kylian Mbappé

"Começamos um pouco como contra o Nantes, sofremos um gol rapidamente, ficamos um pouco confusos, seja nas intenções, intensidade etc. Depois, nos reorganizamos, começamos a implementar nosso jogo novamente, começamos a criar situações. Conseguimos empatar antes do intervalo e isso nos colocou em boa posição para aproveitar o tempo e matar o jogo. Mas matamos logo de cara, marcamos dois gols em rápida sucessão e depois disso estávamos mais voltados para a gestão. Fizemos alguns lances, mas acho que no geral foi um bom resultado.

Meu 156º gol? É muito especial, acho que ter a oportunidade de igualar um jogador como Ibrahimovic é algo fantástico. Todos sabemos o que ele fez aqui, o que significa que temos padrões elevados. E conseguir marcar no Parc des Princes e igualar aqui tem um sabor especial. Aqui, em casa, diante dos torcedores, que sempre nos apoiaram... por isso estamos muito felizes por ter essa comunhão. Temos momentos importantes pela frente e todos queremos caminhar juntos na mesma direção."

Presnel Kimpembe

"Sentimos alívio, alegria, porque foi uma vitória que não foi fácil, que a gente teve que buscar. Sabemos que foi um jogo complicado no primeiro tempo e conseguimos virar no segundo tempo, por isso é positivo. Falamos ao intervalo, o treinador deu novas instruções e sabíamos que, depois do jogo com o Nantes, tínhamos de voltar a uma boa fase a todo o custo, e foi isso que conseguimos. Temos caráter. Há grandes jogadores, somos uma grande equipe, conseguimos marcar no final das partidas, às vezes vencemos nos acréscimos, então isso realmente prova que esse time tem caráter e temos que mostrar isso em campo.

O 156º gol de Kylian? Todos conhecemos suas qualidades, ele é um artilheiro nato. Sabemos que também tem qualidade no um contra um para driblar o adversário. Estamos todos muito felizes por poder jogar com ele e tê-lo em nossa equipe."