"Joga bonito" no Parc des Princes!

O Brasil de Neymar Jr e Marquinhos brilhou na noite desta terça-feira no Parc des Princes, ao golear a seleção da Tunísia em amistoso (5-1)

Era preciso retroceder mais de 24 anos para ver a seleção brasileira atuando no gramado do Parc des Princes. Assim, nesta terça-feira (27) à noite, contra a Tunísia, não foi um amistoso como os outros para os nossos parisienses Neymar Jr. e Marquinhos, novamente titulares.

Em uma bela atmosfera, nossos dois embaixadores do futebol Rouge et Bleu prestigiaram sua arena, onde permanecem invictos nesta temporada sob as cores do Paris Saint-Germain. Quatro dias depois de ter derrotado Gana (3 a 0), a Seleção fez maravilhas contra outra equipe africana.

Diante de um time tunisiano que tentava ser tão compacto quanto combativo, os brasileiros não perderam tempo. Eles abriram o placar com Raphinha (1-0, 11'), mas Talbi conseguiu empatar em cobrança de falta (1-1, 16'). Mas isso só fortaleceu a determinação e o desejo dos pentacampeões de brilharem na Cidade Luz. Bastaram apenas três minutos para Richarlison (2-1, 19') restaurar a vantagem para a sua equipe.

Tudo isso antes do nosso Neymar Jr. se divertir em seu quintal, convertendo um pênalti com a extrema categoria de sempre (3-1, 29'). Vale lembrar que o camisa 10 parisiense foi duplamente decisivo frente a Gana alguns dias antes, com duas assistências.

A máquina brasileira estava com tudo. Um segundo gol de Raphinha (4-1, 40') e a expulsão de Bronn pouco antes do intervalo (42') literalmente acabaram com as Águias de Cartago. Em desvantagem numérica para o segundo tempo, os tunisianos levaram mais um gol, agora marcado por Pedro (5-1, 74').

Para este último amistoso antes da viagem ao Catar, o Brasil continuou com a 16ª partida sem derrotas. O suficiente para confirmar ainda mais seu status de grande favorito para a próxima Copa do Mundo.

BRASIL 5-1 TUNÍSIA
Amistoso
Parc des Princes (França)
Gols:  Raphinha (11’, 40') Richarlison (19’) Neymar Jr. (29’) e Pedro (74’) para o Brasil; Talbi (11') para a Tunísia
BRASIL: Ederson – Danilo, T.Silva, Marquinhos, Telles – Casemiro, Paqueta, Fred – Raphinha, Richarlison, Neymar Jr.
Treinador: Tite.
TUNÍSIA: Dahmen - Drager, Talbi, Bronn, Ben Ouannes - Skhiri, Laïdouni, Chaalali - Ben Slimane, Jaziri, Msakni.
Treinador: Jalel Kadri