A vitória contra o Nantes em números

Reviva a vitória do Paris Saint-Germain por 3 a 0 sobre o Nantes através destes números

2

Novamente decisivo, Keylor Navas defendeu dois dos três pênaltis que enfrentou em todas as competições pelo clube da capital: em 6 de novembro de 2019 durante a vitória por 1 a 0 contra o Club Bruges, no Parc des Princes, pela UEFA Champions League, e neste sábado contra o Nantes.

7

O Paris Saint-Germain venceu seus últimos sete jogos da Ligue 1, a melhor série atual, sem sofrer gols em seis partidas. O clube da capital sofreu apenas três gols em nove jogos da Ligue 1 nesta temporada, o segundo melhor total de sua história nesta fase da competição, atrás apenas da temporada 1996-1997 (2).

19

Ander Herrera marcou um gol após uma sequência de 19 passes, a mais longa antes de um gol do clube da capital na Ligue 1 desde 9 de fevereiro (38 passes antes do gol de Edinson Cavani contra o Lyon). O espanhol marcou seu primeiro gol no campeonato desde 15 de fevereiro.

39

Autor de um gol e uma assistência, Kylian Mbappé esteve envolvido em um gol a cada 39 minutos nesta temporada (7 gols e 4 assistências em 435 minutos). Nenhum jogador fez melhor na primeira divisão. O campeão mundial marcou e deu assistência em um único jogo da Ligue 1 20 vezes desde sua estreia na primeira divisão em dezembro de 2015, duas vezes a mais do que qualquer outro jogador no período.

70

Desde a chegada de Thomas Tuchel à França, o Paris Saint-Germain venceu 70% dos jogos fora de casa na Ligue 1. Esta é a melhor porcentagem para um técnico do clube da capital em sua história na primeira divisão.