Estatísticas e fatos: Paris Saint-Germain x Olympique Lyonnais

Após a vitória do Paris Saint-Germain por 2-1 contra o Olympique Lyonnais na sexta rodada da Ligue 1, confira os principais números e os destaques da partida.

18 de 18

Seis vitórias em seis jogos desde o início da temporada para os parisienses, a terceira vez que o Clube conquistou o feito desde  2017/18 e 2018/19. O Paris venceu quatro dos últimos cinco jogos do campeonato contra o Lyon (1 derrota).

Mauro Icardi decisivo

Foi Mauro Icardi quem levantou o ânimo no Parc des Princes. O cruzamento de Kylian Mbappé foi perfeito, e o atacante selecionável argentino finalizou com seu brio de sempre. É a segunda vitória que ele marcou nos acréscimos pelos Rouge et Bleu, antes de hoje, aos 95 minutos contra o Saint-Etienne em abril passado (3-2).

Ataque parisiense inspirado

Os Rouge et Bleu marcaram 18 gols em seis jogos do campeonato, uma média de três por jogo. Mauro Icardi e Neymar marcaram, Kylian Mbappé deu assistência e Lionel Messi esteve envolvido em 6 chances (4 chutes, 2 passes finais). Apenas Mbappé contra Clermont (7) teve melhor desempenho entre os jogadores do Paris nesta temporada.
O camisa 7 do Paris já esteve envolvido em 150 gols na Ligue 1 desde sua estreia na Ligue 1, em 2 de dezembro de 2015 (111 gols, 39 assistências). Isso é 35 a mais do que qualquer outro jogador nesse período.

Rai, de volta à casa

O Parc des Princes se uniu para celebrar o lendário Rai (215 partidas, 72 gols entre 1993 e 1998). O ex-número 10 parisiense deu uma volta de honra e deu o pontapé inicial em uma noite inesquecível.