Christophe Galtier: “A cada vitória, estaremos mais perto do título”

Reações

O treinador do Paris Saint-Germain esteve acompanhado do seu capitão para falar sobre a vitória frente ao Angers SCO, durante a 32ª rodada da Ligue 1 (1-2)

Christophe Galtier

"O resultado me satisfaz. O primeiro tempo me satisfaz. O segundo período não me satisfez em nada, porque, como contra o Lens, adormecemos. Por mais que estivéssemos sérios no início da partida, no primeiro tempo… Mas no segundo, estávamos muito lentos. Jogamos pouco ou nada. E quando você é o Paris Saint-Germain, ou pelo menos quando você é seu treinador, você quer ver seu time jogar durante toda a partida. E aí, já foram duas vezes que faltou muita consistência.
O título? Obviamente, a cada vitória, estaremos mais próximos do título. Mas ainda assim, nada é certo. Veremos os resultados de nossos concorrentes diretos. Mas obviamente, cada vez que vencermos - já que estamos na frente com um certo número de pontos - isso nos deixará mais perto do título."

MARQUINHOS

"Foi importante vencer, para continuar o nosso ímpeto. Estas são partidas fundamentais para o título, que deve ser conquistado. Devemos continuar nesse bom período, nessa dinâmica, com resultados positivos. É importante para o título. Vamos ver o que os outros vão fazer amanhã e domingo e depois continuaremos trabalhando para continuar progredindo.

Acho que todo mundo quer conquistar algo contra o PSG, sabemos que é uma partida importante para todos os times que jogam contra nós. E nós também, devemos saber que cada partida é decisiva para o título. São pontos que podemos lamentar no final da temporada se os deixarmos passar. E mesmo que o Angers esteja em dificuldades no momento, tínhamos que vir aqui para vencer e jogar um bom futebol, para marcar gols. Conseguimos no início do primeiro tempo. Relaxamos um pouco demais no segundo tempo, erramos muitos passes, muitas bolas, o que deu a eles oportunidades de contra-ataque, e esse gol no final. Temos que ficar atentos a isso nas outras partidas."